おもてなし 塩のこと
昔ながらの本格手作りにこだわった「西伊豆戸田塩」。海の恵みたっぷりの
まろやかな甘味と風味が素材の旨味をより一層引き立てます。
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おもてなし 油のこと
素材と衣の風味を生かすため、油は風味がありまろやかな綿実油と、焙煎せずに生のまま圧搾した太白胡麻油のブレンド油を使用。
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おもてなし 食材のこと
駿河の海と山の恵みを中心に、全国より厳選した旬に忠実な季節感あふれる食材を天ぷらに致します。
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おもてなし 技のこと
天ぷらが揚がる瞬間は、油の気泡が弾ける音の大きさ、箸で持った際の感触で判断いたします。職人の経験と勘が生きる技の数々をご覧下さい。
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おもてなし 席のこと
お客様一人ひとりの食べるペースに合せ、揚げたての天ぷらをいちばん美味しい状態でお出しするカウンター席。小上がり席も数回に分けてお出し致します。
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