てんぷら 旬海 しゅんかい

営業時間
昼の部   11:30~14:00 (Lo.13:30)
夜の部   17:00~22:00 (Lo.21:30)
定休日   日曜日
駐車場   ホテル駐車場 / 近隣パーキング

トップ > 新着情報

旬海からお知らせ

新春のお慶びを申し上げます  2020.1.1(Wed)

新春のお慶びを申し上げます

旧年中は格別のご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。本年もスタッフ一同新たな気概のもとより一層精進してまいりますので、今後とも「てんぷら 旬海」を宜しくお願い申し上げます。

旬海はお正月も暖簾を掲げ、皆様のお越しを心よりお待ちしておりますので是非ご家族揃ってお出かけ下さいませ。


年末年始の営業のお知らせ  2019.12.24(Tue)

年末年始の営業のお知らせ

平素は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本日は年末年始の営業のご案内を申し上げます。

■ 年末
12月29日(日)・30日(月)・31日(火)  休業

■ 年始
1月1日(水)〜2日(木) 夜のみ営業
1月3日(金)・5日(日) 通常営業
1月6日(月)〜9日(木)  お正月休み
※1月10日(金)より通常営業



<口上人本舗のブログで当店が紹介されました>
口上人ブログ https://kojonin.jp/blog/
掲載日:2019年12月24日/題名:「全国の山田さん必見!?」


ご予約受付中 旬海の極上おせち  2019.11.11(Mon)

ご予約受付中 旬海の極上おせち

今年も紅葉の便りが全国各地から次々と届く季節になりました。
本日は2020年お正月用「極上おせち」のお知らせです。

■ 旬海 極上おせち
食材ひとつひとつをこだわって選び、手間暇かけて仕上げた極上の味わいを詰合せた旬海のおせち。

※ 数量限定
旬海の「極上おせち」は数に限りがございますので、お早めにご予約下さい。

※ お問い合わせ
内容、金額、その他の詳細につきましては、店舗までお気軽にお問い合わせ下さい。


インスタグラム始めました  2019.10.22(Tue)

インスタグラム始めました

本日はインスタグラム開始のお知らせです。

■ てんぷら旬海 @shunkai9888
先日より開始いたしましたインスタグラム。まだまだ不慣れではありますが、季節のおすすめ食材をいち早くお客様へ発信しておりますので是非フォローをお願いいたします。

フォローにつきましては、上画像に掲載しております「ネームタグ」を利用しフォローいただけます。インスタグラムアプリ内「ネームタグ」アイコンにて読み取る事が可能となっております。

通常の「QRコード読み取りカメラ」等では読み取りできませんのでご注意ください。

ネームタグで読み込みが出来ない場合はお手数ではありますが「@shunkai9888」にてインスタグラム検索をお願いいたします。


【期間限定】今月だけの限定食材  2019.10.01(Tue)

【期間限定】今月だけの限定食材

日に日に秋の色も深まり、食材の旨味も一層増す時期となりました。
本日は今月限定の旬材をご案内いたします。

■ 栗の渋皮煮(静岡県裾野産)
甘く大きなその実は、静岡県裾野産の栗。秋の味覚の代表格を「渋皮煮」でご用意し、天ぷらにてお出しさせていただきます。今月いっぱいまでの限定メニューとなります。

■ 底引き網漁
世界で最も深い湾であり、最深部は水深2,500mに達する駿河湾。この時期は底引き網漁をする「トロール船」により深海の素材が市場に水揚げされます。ユメカサゴ・赤メゴチ・でんでん・あからさなどが当店の板場にも並び始めました。仕入れ状況により当日の旬素材は変更になる場合もございますが、是非この時期一番のおすすめをお召上がり下さい。



<消費税率変更に伴うお知らせ>

2019年10月1日からの消費税法改正に伴い、消費税10%を適用させて頂きます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。


【期間限定】今が旬の限定食材  2019.06.08(Sat)

【期間限定】今が旬の限定食材

本日は今しか味わえない「期間限定食材」をご紹介いたします。今まさに旬を迎えているのが「花ズッキーニ」です。雌花が実をつけたもので、大きくなる前に収穫した花付きの幼果の事ですが、これを天ぷらにしたら絶品です。毎年この花ズッキーニを楽しみにしていらっしゃるお客様も多く、今年も希少ですが契約農家様より新鮮とりたてを毎日いただいております。また今月はヒゲごと食べれる「ベビーコーン」が旬材として板場に並んでおります。今しか味わえないまさに「今が旬!!」を是非お召し上がり下さい。

■ 花ズッキーニ
仕入れ状況にもよりますが、7月いっぱいまでお楽しみいただけますので皆様のお越しを心よりお待ちしております。