てんぷら 旬海 しゅんかい

営業時間
昼の部   11:30~14:00 (Lo.13:30)
夜の部   17:00~22:00 (Lo.21:30)
定休日   日曜日
駐車場   ホテル駐車場 / 近隣パーキング

トップ > 新着情報

旬海からお知らせ

日本の四季「春の便り」  2017.2.15(Wed)

日本の四季「春の便り」

寒気も少しずつ緩みはじめましたが、皆様いかがお過ごしですか。
2月に入り、板場には早くも春が香る食材が登場しております。旬海のお客様には一足早い春の便りをお届けいたしますので、ぜひ御来店下さい。

ふきのとう・こごみ・たらの芽などの山菜

※仕入れ状況により入荷しない場合もございますので、ご了承ください。


新春のお慶びを申し上げます  2017.1.1(Fri)

新春のお慶びを申し上げます

旧年中は格別のご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。本年もスタッフ一同新たな気概のもとより一層精進してまいりますので、今後とも「てんぷら 旬海」を宜しくお願い申し上げます。

今年のお正月も、静岡県掛川市の縁起の良い名を持つ日本酒「開運」の樽酒をご用意させていただきました。旬海はお正月も暖簾を掲げ、皆様のお越しを心よりお待ちしておりますので是非ご家族揃ってお出かけ下さいませ。


年末年始の営業のお知らせ  2016.12.14(Wed)

年末年始の営業のお知らせ

平素は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本日は年末年始の営業のご案内を申し上げます。

■ 年末
12月30日(金)・31日(土)  休業

■ 年始
1月1日(日)〜4日(水)・6日(金)〜8日(日)  夜のみ営業
1月5日(木)・9日(月)〜13日(金)  お正月休み
※1月14日(土)より通常営業


お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。


ご予約受付中 旬海の極上おせち  2016.11.17(Thu)

ご予約受付中 旬海の極上おせち

今年も紅葉の便りが全国各地から次々と届く季節になりました。
本日は2017年お正月用「極上おせち」のお知らせです。

■ 旬海 極上おせち
食材ひとつひとつをこだわって選び、手間暇かけて仕上げた極上の味わいを詰合せた旬海のおせち。

※ 数量限定
旬海の「極上おせち」は数に限りがございますので、お早めにご予約下さい。

※ お問い合わせ
内容、金額、その他の詳細につきましては、店舗までお気軽にお問い合わせ下さい。


秋の味覚「椎茸の原木」入荷  2016.10.18(Tue)

秋の味覚「椎茸の原木」入荷

実りと収穫の秋を迎え、板場には珍しい姿の素材が入荷いたしました。
毎月「第二火曜日」のみに入荷する「椎茸の原木」のご紹介です。
原木で栽培した椎茸は特に風味が優れていると言われ、採れたては水分も多くジューシーな味わいです。
入荷は毎月1回のみですので、無くなり次第終了となります。今しか味わえないまさに「今が旬!!」を是非お召し上がり下さい。


今月の旬素材 底引き網漁  2016.9.19(Mon)

今月の旬素材 底引き網漁

本日は今が旬の「駿河湾・深海の恵み」のご紹介です。世界で最も深い湾であり、最深部は水深2,500mに達する駿河湾。この時期は底引き網漁をする「トロール船」により深海の素材が市場に水揚げされます。ユメカサゴ・赤メゴチ・でんでん・あからさなどが当店の板場にも並び始めました。仕入れ状況により当日の旬素材は変更になる場合もございますが、是非この時期一番のおすすめをお召上がり下さい。